Интернет магазин автосвета, автоэлектроники и автоаксессуаров.

Суд отправил сбившего людей на Невском проспекте водителя под арест на два месяца

26-02-2019
Отправить 30-летнего Мурада Касымова в СИЗО до 23 апреля постановил Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга. В ночь на 24 февраля автомобиль BMW X6, которым управлял Касымов, вылетел на тротуар и сбил пять человек. Двое пострадавших скончались, еще трое получили травмы.

Peugeot представила новое поколение хэтчбека 208 (ВИДЕО)

26-02-2019
Обновленный автомобиль, построенный на модельной архитектуре CMP, стал больше своего предшественника и получил черты модели 508. Хэтчбек будет доступен с бензиновым и дизельным двигателями, а также в версии с электрической силовой установкой.

Необычный тест: VW T-Roc с Халдексом против Туарега с Торсеном

25-02-2019
Volkswagen Touareg третьего поколения, пусть и без понижайки и задней блокировки, боец серьезный по определению. А на что пригоден самый маленький полноприводник марки? Ответ на этот вопрос «За рулем» получил на внедорожном полигоне.

Просто чудо помогло: полет после удара автомобилем

25-02-2019
Трое детей переходили дорогу, когда в них врезался автомобиль. Мальчики не пострадали, а семилетняя девочка проявила чудо «группировки».

Автобус-внедорожник 6х6: неизвестные машины СССР

25-02-2019
Этот прототип с колесной формулой 6х6 имел как минимум два названия, но до серийного производства он так и не добрался.

Странный эксперимент: а что, если поставить квадратные колеса?!

25-02-2019
Возможно, квадратные колеса сделают езду по ухабам комфортнее, если приноровиться и попадать углами в ямы.

Первый Porsche на электричестве: репортаж с завода

25-02-2019
Фирма Porsche готовит к серийному выпуску электромобиль Taycan. Как легендарные спорткары переводят с бензина на электричество и есть ли способ сократить время зарядки до 9 минут, выяснил «За рулем».

Будущее уже здесь: запущен робот-парковщик

25-02-2019
В аэропортах бывает сложно найти свободное парковочное место, и это очень нервирует водителей, особенно если они спешат. Но проблема легко решается, если на помощь приходит Стэн.

Ну-ка дыхни! — можно ли развести вас на пьянку?

25-02-2019
«За рулем» уверен, что мы все соблюдаем правила и тем более не садимся за руль выпивши. Но быть трезвым и быть невиновным — не всегда синонимы для сотрудников ГИБДД. Поэтому будет лучше выяснить сейчас, знаете ли вы, что делать, когда к вашему окошку наклоняется инспектор с трубочкой.

Наверх
Создание Интернет-магазина Avto-accessories.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.